Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MORI GRILL

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 279 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mori Grill bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2024 um 16:05 Ich habe zwei Döner mit Hühnerfleisch bestellt. Für einen habe ich extra für das zusätzliche Fleisch bezahlt. Beide Döner hatten eine ähnlich geringe Menge an Fleisch und viel Kohl. Ich musste nach dem Fleisch im Döner suchen. Ich bin enttäuscht.
4 Mai 2024 um 20:09 Haben schon öfters bestellt, es war immer alles super. Heute fehlte einige. Sehr Schade.
3 Mai 2024 um 7:28 Super lecker
24 Apr 2024 um 8:08 Dönerbox war kalt In meinen Salat waren Eierschalen drin
19 Apr 2024 um 21:59 Essen wahr kalt
3 Apr 2024 um 22:01 Dankeschön gern wieder
1 Apr 2024 um 7:35 Also sonst sind wir immer mit Mori Grill zufrieden aber gestern wurden wir enttäuscht... partypizza von der man nur den rand gerade so essen konnte. Von den mittleren stückchen konnte man den teig essen weil der belag sofort runtergerutscht ist.
29 Mär 2024 um 14:59 Es ist super lecker und war auch noch schön warm/frisch und sehr pünktlich da.
25 Mär 2024 um 21:08 War lecker und gut
17 Mär 2024 um 20:44 Wieder fast alles falsch und kalt…wie immer..Bestellungen richtig lesen..!
12 Mär 2024 um 20:45 Alles bestens und gerne wieder *****
23 Feb 2024 um 19:27 Wir bestellen immer gern bei Mori Grill. Die Lieferung ist schnell und das Essen ist lecker und hat eine super Qualität.